Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно, какая разница? если это мне, то конкретно в этой передаче уж очень много интересных версий было))) ну, например, меня не устраивает версия про то, что женщина-друг человека) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Улыбнитесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сегодня по ТВ мельком послушала дисскуссию на тему: можно ли считать женщину человеком)) Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... это пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это пять) Так, а мужчины наши были как рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... А что это правда. Ну какой из меня рыбак. Так сидела прикалывалась. С удочкой.Но все таки карасей то наловила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что это правда. Ну какой из меня рыбак. Так сидела прикалывалась. С удочкой.Но все таки карасей то наловила))))) Я наловила больше всех из нашей компании (там карасей сколько хочешь лови, только карпы потом на вес....), но карпа не одного не поймали , зато посмеялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Серый, - девушка?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Серый, - девушка?????????? давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да то что - не познай Ева греха, не было бы продолжения рода человеческого....А Вы познали, Злата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти