Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы больше сравнила со Львом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы больше сравнила со Львом! ...ты распорядок дня льва знаешь? это львицы идеальные женщины. изучи матчасть..например есть хороший фильм про львине прайды в Серенгети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То откуда у них взялся ПУПОК???? да, да - очень плохое, я бы сказал - неудачное ФОТО у них на этой фотке вообще много странного - ступни и кисти - не пропорциональные, наверное ракурс неверно фотограф выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И еще вопрос - а до грехопадения - как же тогда размножаться? Если Адама сделали из глины....Еву из ребра... То откуда у них взялся ПУПОК???? Ха, пупок! А вы знаете для чего новорожденному родничок (отверстие между костями черепа)? Недавно в одной научно-популярной передаче на ТВ сказали, что для связи младенца с космосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я всегда думала для того чтобы голове было легче пройти по родовым путям. P/s/ бедные ежики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я всегда думала для того чтобы голове было легче пройти по родовым путям. P/s/ бедные ежики Нет, Злата, и Вы и мы все это время заблуждались! Так что, и про пупок, возможно, нам скоро что-нибудь космическое расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прочитала-таки 100 страниц назад про ситуацию с мужчиной, которому жена не улыбалась. Вспомнился эпизод из "Вечера на хуторе близ Диканьки": А Солоха точно ведьма. Она кланялась каждому, и каждый думал, что она кланяется ему одному. Гоголь называет это хитростью и сметливость этой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 правда как она есть: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сегодня по ТВ мельком послушала дисскуссию на тему: можно ли считать женщину человеком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти