ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 только мячи гонять да это тоже не очень умеет =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогие меня, я уже икаю цельну неделю.... Дайте ж спокойненько поработать, я ж так никак с мыслями не соберусь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ж говорю, милый мальчик, бросила его с двумя детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ж говорю, милый мальчик, бросила его с двумя детьми... и детей бросит, женщины - они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и детей бросит, женщины - они такие! вырождаемся, угу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да это тоже не очень умеет =)))) он признанный спец по чипсам чипсоед то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так с чего вы взяли то,что он ее бросил, мож она его пилила, достала и выгнала, иди говорит лесом, диваны то не таскаешь..и мол все тут.. еще вопрос кто кого кинул..как в шоубизе, правды не узнаешь никогда.. Да все понятно с ней, променяла его на молодого, да из модельного бизнеса... Эти многодетные мамки все такие...морально неустойчивые( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не, тогда доберутся и до нашей личной жизни. Оно нам надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мож нам газету бульварную забацать?? в ольгино)) а то все про всех знают)) кто с кем прям)) кто от кого)) Так есть ж газета то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Bodya, милый мальчик который бросил жену с двумя детьми? :angry2: :angry2:Вроде с тремя детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти