Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 еще, походу нуждаюсь в мастер-классе как Вы все совмещаете работу с активным общением на форуме))) "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" Дж. Рокфеллер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так, и кто у нас Рокфеллер даешь список Рокфеллеров из Ольгино скорее уж тогда не Рокфеллеров а тех кто живет по этому изречению ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты в цвет не попала, с красненьким и шрифт не тот я бы за такую верстку не заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты в цвет не попала, с красненьким и шрифт не тот я бы за такую верстку не заплатил зануда тогда уж и про блюр надо написать ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зануда тогда уж и про блюр надо написать ))))))))))))))))))))))) да, да и размытие страдает =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так говорю ж)) мастер-класс нужен))) торопилась)) а муж у нас кто? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , не Рокфеллер но стремимся нельзя ж отставать от соседской братии ты не поняла, я про весовую категорию и область работы.... ну это по поводу мастер-классов, думаю он сильно против будет =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 насяльника аданака..спортмастер, финансово-ревизионный отдел или департамент, без 100-грамм не разбересси))) молодец, береги его =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мы наверно о каких- то разных мастер-классах УРАААААААААААА, осознание пришло =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , усе у меня у порядке с осознанием)) проигнорила сначала намек)) у нас мужчины уже между строк молоком писать научились, да мысли на расстоянии читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти