Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 угу...даже в спинной только не говори что ты им мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дожили мужики обсуждают мужскую грудь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, читаем внимательно название темы.... Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин, ну как можно работать после такой темы))))) Наташенька, не пропадай так надолго больше;-) У меня вопрос: количество железы - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 только не говори что ты им мыслишь будь поизобретательней...возьми несколько уроков у Боди...она зажигательней поддевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, а мне не зачем поддевать, колоть, ерничать и прочее. Я просто веду диалог. Зачем усложнять себе и вам жизнь? Вы же мне плохого не желаете, как и я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Peter, а теперь другими словами ту же мысль. 1. Ты проверяешь мужчин. 2. Проверка должна быть тайной для испытуемых, т.к. если мужчина узнает об испытании, он в 100% уходит. 3. С прошедшими испытание все понятно. 4. Не прошедшие испытание: 4.1. "Слабаки" (не помню точно, как ты их точно назвала; 4.2. Те, кто понял, что их проверяют 4.2.1. Те, что озвучил, что несогласен с тем, что их проверяют; 4.2.2. Те, кто вследствие своего хорошего воспитания, не стал предъявлять тебе претензии. 5. Вопрос - как ты различаешь п. 4.1. и 4.2.2.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, google тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня вопрос: количество железы - это как? это наверное объем поделить на вес, объем мы знаем - осталось узнать как определить вес... ладно там у 4+, а вот девушкам с 0-1 - как быть? на весы ведь не положишь =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 5. Вопрос - как ты различаешь п. 4.1. и 4.2.2.? Судьба не прошедших испытание меня мало интересует. Они просто не достойны того, чтобы тратить на них время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти