moto_olga Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) . Изменено 3 октября, 2013 пользователем moto_olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @moto_olga, Все одинаково хороши. И мужчины и женщины. Просто именно от мужчин Вы ожидаете галантности и внимания. А они всё бегут и бегут с работы до дома и ничего вокруг не замечают. именно - верно подметили - бегут... было пару случаев - когда подходила на посадку в марштурку - мужчинка бегом меня обгонял, чтобы войти передо мной - причем больше никого не было - и плюхнуть свой уставший... на сиденье... Все бы ничего, но я шла первая, а он реально бегом меня обогнал за три шага. Это как объяснить? А при выходе - так локтями работают, что словно на пожар опаздывают, я то пропускаю, т.к. жаль ущербных - если не понимают элементарно что вся высадка не более минуты происходит и что от него не убудет если он пропустит на полшага вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вы бы, месье, хотя бы кивнули, когда видели проходящую мимо знакомую девушку, и могли бы место предложить уступить.... хоть раз... чё, так бухнуть охота? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 )) Мужчины становятся галантными и приятными во всех отношениях из чувства благодарности.. За что? - для начала можно просто улыбнуться И любой женатый - красивый, или не очень мужчина - уступит Вам место в трамвае, если не очень устал За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа! Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . чё, так бухнуть охота? Глядя в глаза мне следующий раз мне предложи - узнаешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чё, так бухнуть охота? и пот.ся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа! Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . Слышу смех в зале Природа нас наградила женским телом и какой-то внешностью. Но надо с умом всем этим распоряжаться. И чтобы не свалился какой-нибудь "мистер-снег-на-голову" - лучше самой выбрать понравившегося и ... улыбнуться - КПД будет больше, чем растрачивать силы и нервы ( а так же косметику) впустую )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Слышу смех в зале какой смех , зал стоя апплодирует 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 какой смех , зал стоя апплодирует Жез, дружище, очень рад тебя видеть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Жез, дружище, очень рад тебя видеть. чей та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чей та ну эта... Без тебя жизнь не жизнь. Скучно то есть как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти