Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, NestY сказал: Один я стойкий ))) никакого передоза потому что картинки с девушками нравятся?:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: потому что картинки с девушками нравятся?:) нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: у тебя МЕШОК лука который ты не съешь, уж лучше так:) Так неизвестно, что на выходе будет. А как в рецепте, что дал Юра, превратить в сахарный самогон и вкус перцем забивать, совсем не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Так неизвестно, что на выходе будет. А как в рецепте, что дал Юра, превратить в сахарный самогон и вкус перцем забивать, совсем не прельщает кто не рискует, тот не пьет;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: нет ))) Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! доктор достал лупу и стетоскоп 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: кто не рискует, тот не пьет;) 28го у меня подход очередной партии. Так что, барчик не опустеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: 28го у меня подход очередной партии. Так что, барчик не опустеет Куда тебе столько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! картинки не люблю, а девушек люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Куда тебе столько?) Хочу сохраниться лучше, чем Олег на аватарке. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти