peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Дааа, он еще тот жук)))) жук? или суслик? или котик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Только что, duglas сказал: Она у него так и прет искать не надо говорю же - это пузо, а не харизма! Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Peter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Юль, они все сволочи, правда? Мне они тоже все не нравятся! ([emoji3])[emoji2] Всех сжечь на костре! Петю и Со))Хотя Петю мне пока оставьте)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: говорю же - это пузо, а не харизма! уговорил показывай свою харизму 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А жить с нами приходится! [emoji3]Все. Марьяну тоже завербовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хотя Петю мне пока оставьте)) мммм... и что ты для него приготовила? какое наказание? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а остальные - ко, ну или ку, а в нашем случае ку-ку [emoji38][emoji3]Раз ку-ку, два ку-ку, оба шлепнулись в муку.Кто эти двое???!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Раз ку-ку, два ку-ку, оба шлепнулись в муку. Кто эти двое???!!!))) незнаю, не видела, не привлекалась я ваще мимо проходила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 мммм... и что ты для него приготовила? какое наказание? [emoji38][emoji3]Почему сразу наказание?Мне для опытов надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Самое сложное было уговорить себя жить в согласии с самой собой). А уж с вами - намного легче).Да ты радфем!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти