Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. зачем добил Юльку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да не, не думай, что я всегда был настолько умнее окружающих, лет в 15-17 я тоже читал разную $уету, так что вполне имею представление как лохов разводят.Крутяшка. И все-то он знает и всех...видал...рвал и метал... и брючки ему есть кому погладить...))) Что теперь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что теперь? ) теперь сам разводит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Крутяшка. И все-то он знает и всех...видал...рвал и метал... и брючки ему есть кому погладить...))) Что теперь? ) живет себе и жизни радуется - это мой вариант:) а у тебя какой расклад?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот у тебя ниточка [emoji3] а Юльки большой мозг! [emoji3] ты просто не ту анатомию изучал)))) не по сатье [emoji3]Ну как с вами серьезно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что теперь? ) Скучно теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. [emoji4]да вообще бросьте меня в терновый куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну как с вами серьезно разговаривать? так ты еще и серьезно это все говоришь??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну так ты не только молчанием отвечаешь, иногда всё таки и словами [emoji4]Могу еще и каблуком ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: да вообще бросьте меня в терновый куст а ты хочешь чтобы именно Петя это сделал?))) или еще кто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти