peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да. Шанс есть всегда! )) ну значит терпит его неудачные попытки. а ты говорила, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ты читала исходное Катино сообщение? Я отвечал на него, а не на твои, мои или чьи то еще представления о дизайнерах. Не вмешиваюсь в ваши разговоры. Сорри Сорри [emoji134] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: главное верить главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку не всем дано, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ключик он ко многим замкам подходит. И в чем ценность именно этого, нам так и не разъяснили. Я акве отвечала, а не на твое мое мнение о ключиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Признавайся, играешь в моё ателье? чур меня чур и машинки у меня нет!))) утюг - есть (на всякий случай ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну значит терпит его неудачные попытки. а ты говорила, что нет.Да не терпит его недостойного (для нее) его поведения же я говорила. И живет своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я акве отвечала, а не на твое мое мнение о ключиках! ты уж разберись, кому ты отвечала а уже потом ответь, как это противоречит тому, что я потом написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку [emoji4]Я ЗА личностный рост. Это моя аскеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Открыв однажды дверь золотым ключиком, главное не попасть в страну дураков ну так кроме ключика, еще и голова на плечах должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти