Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, суть дело в том что он именно истерил, по-женски, показушно. Я по разговору поняла что ничего срочного, просто она зараза звонок не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, суть дело в том что он именно истерил, по-женски, показушно. Я по разговору поняла что ничего срочного, просто она зараза звонок не услышалаТак и поняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот стерва! Он звонит, а эта... видите ли не слышит! Пусть вся улица знает как он с ней строго ибо нефиг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ты иди детей накорми сначала и жену. Мужиков он обсуждает, епрст. Определение в википедии прочти и работать!))Чего такая истерика? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего такая истерика? )) я думую Пуй ее разлохматил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я думую Пуй ее разлохматилОт же Пуй...как посмел??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Никак. Куда ему? ) это севка о своих фантазиях... А чего тогда. .. просто сорвалась на Пуйку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мунка никак у тебя мания величия проявилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 точняк взлохмаченая, тебе нужно срочно пару оргазмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: точняк взлохмаченая, тебе нужно срочно пару оргазмов Ппц.... Сева ты перегрелся на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти