profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Часто получается "протектор" зимней обуви насухо вытирать? лень автомойку у входа настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: лень автомойку у входа настроить? Не только лишь все... Легче реально в валенках придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: лень автомойку у входа настроить? енто шо за девайс? или ты про жону с ведром и тряпкой?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, oladushek сказал: какое чувство вины, я тя умоляю...Забыл: ни стыда, ни совести...ничего лишнего... за всеми и не упомнишь ) Изменено 21 июля, 2016 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 33 минуты назад, Пенелопа сказал: В топку тапочки! Самовязаные носочки рулят! Наталья, вязать умеешь? Вязать - конечно, это элементарный навык. Самовязанные - не тапочки - а носочки. Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя, а для своего мужчины - есть свои тапочки в доме. (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: за всеми и не упомнишь ) а зачем за всеми??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: или ты про жону с ведром и тряпкой?? нее... я за автоматизацию.... ну такая мининасосная станция высокого давления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Вязать - конечно, это элементарный навык. Самовязанные - не тапочки - а носочки. Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя, а для своего мужчины - есть свои тапочки в доме. (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) Сказала как отрезала. Подвела итог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя что за скупердяйство? Гостевые тапочки должны быть одноразовыми! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. мужика нужно сразу на прогрев ног в ванную направить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти