oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на шесте не он?))) да не, он вроде помоложе выглядит. Может, папка его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на шесте не он?))) он по розочкам спец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мужчина — он как волк, либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает — это уже баран. (не мое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мужчина — он как волк, либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает — это уже баран. (не мое). дык а если за телками телочками...то кто он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пастух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не, он по работе ходит за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Оля, ты что тут потеряла?)))) иди в баксы и стерлинги)))) Я в бизнесе ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я это... Не могу. Верность блюдю. Как никак 3 детей. Так сказать высоких моральных принципов. Вон оно чё [emoji79] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не знала чтоль? уже 4))ENNY, ты в курсе? ))[emoji15] И девоньки, как можно терпеть то, что мужчина! Ваш мужчина - имеет растительность в носу, больше чем на голове? (я не про конкретных мужчин, но многих видела - у которых из носа и ушей..... в общем триммера ни разу не видали) Подари триммер и покажи как пользоваться солидарность солидарностью... но если взглянуть на факты, прямые сухие факты. Получается что, если мужчина женился, он залезает (уж извините за жесткое сравнение) "к жене под юбку" и сидит там довольный - типа я в домике. А то что во круг него находятся другие девушки - напрочь забывает. Мол женатик я, бракованный. Не дай вдруг кому помогу сумку донести до дома, или руку подам, при выходе из автобуса, или дверь придержу - меня же жена дома тут же кастрирует, волосы по выдирает, ноги отрежет и спички вставит. Вот объясните мне - женатики - это что? люди второго сорта? у них все воспитание атрофируется как только кольцо на палец натянут? Надо же... а мне помогают и сумку донести и руку подадут и дверь придержат... Может Злат, с тобой что не так и думают на тебя, что ты мужчина? Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Может Злат, с тобой что не так и думают на тебя, что ты мужчина? Ну как вариант. Повстанцев же писал, что фору дам любому мужчине. Я ж в деревне - все сама делала - и копала, и деревья пилила - пилой ручной! И веранду красила, и стены шпаклевала.... Да и сифон пришлось в ванной менять, когда потек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти