Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Да Чука это, Чука. Её стиль. Поэтому дискуссию можно спокойно закрывать, здесь диалога не получиться.

Да не она это. 

• Like 1

не забудь клизму с ромашкой перед сном, ну и в обязательном порядке для укрепления нервной системы медитировать

Ну у меня кило 6-ть лишних, а у кого то 30-ть! ;) На лавочке я не бухаю, скорее спорт. А насчет крота, не тебе судить, тоже как и ты родственникам помогаю и цель у меня есть глобальная, на нее и собираю. Я и в Крыму отдыхал и в Египте в 2014 был, а ты свои сбережения куда тратишь, друже?

не забудь клизму с ромашкой перед сном, ну и в обязательном порядке для укрепления нервной системы медитировать

Ну у меня кило 6-ть лишних, а у кого то 30-ть! ;) На лавочке я не бухаю, скорее спорт. А насчет крота, не тебе судить, тоже как и ты родственникам помогаю и цель у меня есть глобальная, на нее и собираю. Я и в Крыму отдыхал и в Египте в 2014 был, а ты свои сбережения куда тратишь, друже?

У Чуки есть другой раздражитель, та которая сейчас по Лондону гуляет. ;)

Не буди лихо;-))

Я только что прилетела в этот снег и дубак:-(

а ты свои сбережения куда тратишь, друже?

ну мне как бы есть с кем обсудить эту тему - и это явно не форум

а по поводу веса - ты не торопись - доживи до моих годов, семью "прокорми", дете на ноги поставь, а потом расскажешь ...

помнится у нас на базаре и профессора грузчиками работали и считали за счастье, что при деле и сыты....

• Like 1

ну мне как бы есть с кем обсудить эту тему - и это явно не форум

а по поводу веса - ты не торопись - доживи до моих годов, семью "прокорми", дете на ноги поставь, а потом расскажешь ...

помнится у нас на базаре и профессора грузчиками работали и считали за счастье, что при деле и сыты....

Ну дык я могу и преподом работать и грузчиком, в армии мясо грузил и ломиком плац чистил,так что работать и дворником смогу, если что! Ну ты же про меня ссылки про крота постишь, значит и мне моможно или сам не пиши и не считай мои деньги! Тебя сын по вечерам бухать заставляет, сомневаюсь!? Не зови меня больше бухать-не пойду, типо перешел ты границу - пока!
  • Like 2

расскажи что ли, как там в лондоне мужчины выродились :) наши то еще ничего по сравнению с чопорными англичанами?

:D  :D  :D

Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год)))))

Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год)))))

А вы не завидуйте  :D

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...