Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Δεν θέλω να εργαστούν, θέλουν να φάνεЯ не хочу работать, хочу съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я не хочу работать, хочу съесть ток не знаю, что именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как телушку за уздцы ? ну дык...за морем телушка полушка да рубль перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 О! Исправил))) рестараунт все равно оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну начните с того что Андрэ по английски Эндрю кажисьНет, тут на французский манер. Он же гусар! Типа Андрэ, Серж, Жорж, Николя.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что, топнул ножкой и ушел? поработать что ли и мне? или на совещание сходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не надо нервничать, плз. просто не пиши пока еще не освоил на 5 - мое тебе предложение. как освоишь - будешь писать только на англ. а я обещаю быть твоим переводчиком! Дипломатично! (смайлик с пальцем вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 там не про флюент инглиш было кмк, а про то, что девушку в Лондон нужно отвезти, а не отвести Пётр, Лондон действительно в двух шагах от меня, поэтому веЗти не обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Избираем голосованием нового флеймейкера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 рестараунт все равно оставил... довели парня опять...что за люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.