ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я кстати на днях пантовую ванну принимал. Кто просветит, это круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пора Андрэ переименовать в Андрэ Пирожкова! Я кстати на днях пантовую ванну принимал. Кто просветит, это круто? Это типо с пеной? По-барски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пора Андрэ переименовать в Андрэ Пирожкова! Не, в Андрэ Пирожкова-Гусарского! Это как-то более по-декабристски... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я кстати на днях пантовую ванну принимал. Кто просветит, это круто? Читал что для потенции да, бодрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это типо с пеной? По-барски! у нас Сева спец в этом вопросе, надо его мнения дождаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пора Андрэ переименовать в Андрэ Пирожкова!Нет, зови меня просто Андрэ, возбуждает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это типо с пеной? По-барски! Почитал сейчас в итернете... Пантовая ванна – это водная лечебная SPA-процедура, при которой все полезные свойства, накопленные в пантах, проникают в тело человека... Короче, граждане и гражданки, копите в пантах полезные свойства, чтобы потом они проникли в ваше тело... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Читал что для потенции да, бодрит! Вот теперь стесняюсь спросить у Совокана Недоби, повлияла ли ванна как-то на мужское здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот теперь стесняюсь спросить у Совокана Недоби, повлияла ли ванна как-то на мужское здоровье? Она трофику в тканях улучшает, так что полюбасу - да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот теперь стесняюсь спросить у Совокана Недоби, повлияла ли ванна как-то на мужское здоровье? Ну дык полюбасу! Она ж не беспантовая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.