Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дык оттянет сильно, будет мешать, простынь можно продрать! Хозяйственный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чтобы тема не ушла-таки в раздел "Про ЭТО", прошу воздерживаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как ты? Органза вот меня обламывает! мы же давно выяснили, что не для тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мы же давно выяснили, что не для тебя ;-) да и муж есть с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и когда успели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да и муж есть с ребенком. у меня нет. Я про себя сказал, что не подхожу. Оля сама за себя скажет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Меня в свое время посещала мысль коммерческая - эдакий измеритель мужских достижений сотворить. С недавних пор стали технологически доступны и появились очень чувствительные миниатюрные электронные компоненты - акселерометры (измерители ускорения). Если их прикрепить, пардон, к тазу мужчины, то можно получать данные не только о количестве, но и об амплитуде, частоте и скорости движений. То есть можно сделать недорогой прибор, позволяющий, пардон, снять фрикциограмму. Ну и меряться такими ф-граммами с самим собой или друзьями Чтобы тема не ушла-таки в раздел "Про ЭТО", прошу воздерживаться Я всё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня нет. Я про себя сказал, что не подхожу. Оля сама за себя скажет ;-) а я про Органзу. пардон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да и муж есть с ребенком. Это не помеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и в инстаграмм выкладывать результаты Тоже вариант. И это - хорошая раскрутка для прибора ))) Правда подделать легко. Ничто не мешает это имитировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.