andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы их считаете? хором? Иногда, чтобы было чем голову было чем занять, люблю я числа... Я примерное количество конечно же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сейчас пресс качаю, чтобы кубики были! Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы их считаете? хором? причём обратный отсчёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эх, хорошо тут, весело. Но надо браться за работу, а то в конце дня вызовет начальник к себе в кабинет с отчетом о проделанной работе и счет будет явно не в мою пользу. Лучше вечером зайду и прочитаю страниц 200-300 Если начальник у вас женщина и начальствует кадрами, то не боитесь! Все сегодня будет чики-пики! причём обратный отсчёт 54321 пууууск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 54321 пууууск вот именно! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 причём обратный отсчёт а потом взлетают! зы. опередили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! 200 может сделать, наверное, любой, весьма далекий от спорта мужчина с очень средней выносливостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 высший пилотаж, так сказать военный авиатор, не хухры-мухры )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но я успел в нее воткнуть и там 2 раза провернуть свое смертельное оружие. У вас тематическая вечеринка была посвященная дню юбилею Юрия Михайловича Лермонтова. Ко мне он бросился на грудь, но я успел в него воткнуть И там два раза провернуть свое оружье. Он завыл… Рванулся из последних сил… И снова бросился на грудь! Но я успел в него воткнуть И там ТРИ раза провернуть свое оружье! Он завыл, рванулся из последних сил… И снова бросился на грудь, но я успел в него воткнуть И там раз СОРОК провернуть свое оружье… Он завыл… Рванулся из последних сил… Сыр выпал. С ним была плутовка такова! Все! Ухожу!.. Но напоследок я воткнул И там немножко провернул свое оружье… Он не выл… Не рвался из последних сил… Потом как бросится на грудь!!! Что еле я успел воткнуть И там раз ТРИСТА провернуть свое оружье! Все! Ухожу! Сюда я больше не ездок! Пойду искать по свету – Где оскорбленному есть чувству уголок? Карету мне, карету! Схватил и в темный лес ягненка уволок… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 200 может сделать, наверное, любой, весьма далекий от спорта мужчина с очень средней выносливостью... на 2-3 раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.