peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Муж же предложил всей семьей, а Эндрю им ведь не чужой уже. Грех отказываться от такого предложения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А вдруг на фото все-таки Солнечная. точно нет. потому что солнечная не дура-факт.а вот вдруг на фото КАК солнечная...)))) тогда понятно, почему не высылает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа в Индонезии. выездные шашлыки форума Ольгино в Индонезии? Спонсор - муж Лебедушки и администрация форума. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хорошо, что фото убрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Неа, я еще в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тьфу. Фото зачищают. Причем-пристойные фото, у chuka сообщения удаляют. Пойду я отсюда. Всем удачного дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а я ниче не поняла.... переведешь? что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а я ниче не поняла.... переведешь? Фото Солнечной мы видели, такое лучше не показывать судя по реакции мужчин форума:-))))Чука отрицает, что она и есть Солнечная, и будь эта она, то она не дура, чтобы так па литься, посылая свое фото. Лиля, прости, влезла;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ уже вещи собирает думаю, ответ же ясен, кто этих Индонезий не видал! Да собираю. Купил сыру и мясную нарезку, вино Инкерман есть. Сегодня еду к знакомой из Крыма в гости в Москву. Будем попивать вино и смотреть фильм: Грани будущего. Она пообещала качнуть! Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да собираю. Купил сыру и мясную нарезку, вино Инкерман есть. Сегодня еду к знакомой из Крыма в гости в Москву. Будем попивать вино и смотреть фильм: Грани будущего. Она пообещала качнуть! Всем хорошего дня! О, у кого-то сегодня будет секс. Правильно. На одной Органзе свет клином не сошелся!) Андрей, мы ждем историю завтра.(смайл с попкорном)* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти