Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шоколад с морской капустой!!!??? Это даже круче чем сало в шоколаде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Учу. Съесть не весь тортик. А часть. Торт легкий. Вишневый торт "наслаждение". В два ночи? Не весь тортик, а часть и не обожраться? Вот у вас сила воли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что пили? Что ели? Цветы были? С паковкой/без? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А помните как поначалу меня гнобили!!! Народу надоели шоколадницы, им чебуречные подавай ))))) В Питере, кстати, не первый год тенденция переименовывать разные забегаловки, кафе, пельменные и, скорее всего, некоторые рестораны в "столовые". В Москве жил, и слово-то это забыл . Уверен, что смена вывески - ничего стебного, просто бизнес... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 . И оказывается как много интересных людей я знаю:-)Грязные политики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что пили? Что ели? Цветы были? С паковкой/без? Да тут все по кругу. Даже не интересно. Панторезы едят фуагру, ватники чебуреки. Панторезы пьют легкое французское вино, а ватники чай с имбирем. Панторезы сразу дарят авто, ватники одну розу в упаковке (но только если она бесплатная). И каждый гордится своим выбором ...нечего нового 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так Вы фото алокса видели ? Андрей постил ранее, на коньках!!! Это Не моё фото!!!! Но чем-то похож. [emoji12] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так Вы фото алокса видели ? Андрей постил ранее, на коньках!!! А ну если так...то да То можно и хамон по ночам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пили, кстати, Киндзмараули, потом перешли на французское - кто коньяк, кто вино:-) продолжали в кабаке тоже кто чем. Политиков среди инженеров нет. Кто в нефть пошел, кто в газ, кто в металлообработку, и даже один пилот гражданской авиации нашелся, летает в Добролете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Озвучьте сумму Андрей сгрызет кактус )) Не дожетесь ! ))) Ну вы даете!!! Да и мужчины тоже!! Я вот только завтракать сажусь) Смачного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.