peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Живут же люди. Секас с собаками, сплетни, склоки. А я тут даже без шашлыков с чебуреками. Поел свою кашку и баиньки. Не могу даже ни одной истории подобной историям Эндрю вспомнить. Скучная жизнь... Ни собаки ни 40-ка летней. Всё как то обычно. Где же Андрей? Хоть развеселит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не было ничего подобного. Поклеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не было ничего подобного. Поклеп. А осадочек остался... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А осадочек остался... это я про укол писал. А сходить вместе поужинать - да, предлагал. ничего такого, просто было голодно и скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кактуса у меня нет, как у Андрея. Зато, декабрист (или как его там) скоро зацветет. P.S. Да, горшок для него тоже всё никак не куплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет в личке ничего от Лебедушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пятница, а холивар не состоялся, что уже не может радовать. Всем спасибо кто в теме участвовал, хороших выходных. Отдельное спасибо Роквулу и лично королеве Датской, хороший она человек, такое полезное предприятие в городе открыла. Неделю веселящий газ не отпускал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 по какой еще головке??? саблю мужья могут отобрать... Основным оружием гусар была легкокавалерийская сабля образца 1798 или образца 1809 года. ...Спинку рукояти покрывает металлическая планка, переходящая в ГОЛОВКУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лучше рассказы Андрея про собак и секас чем сплетни. А то поругаемся все и будет опять грустно Чтоб было больше рассказов-девушки, чаще давайте Андрею!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не понимаю мужиков, которые на аватарки кошек ставят! По пидорски получается, имхо! Это чьим котиком ты недоволен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.