Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мое будущее уже предопределено правша? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей в гусара еще не перевоплотился пока я отсутствовала? Если как следует потереть, то мундирчик-то и проявится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну а кто еще? помнишь анекдот про разницу между дружбой мужской и женской?Ага))))Неправда все в анекдоте. У меня много друзей, там все окейно;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У нас с Леной характеры разные и ей мой кактус не понравился! :closedeyes: Ты не веришь в платонические отношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты не веришь в платонические отношения? Дык, как раз в них и основная сложность, кмк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык, как раз в них и основная сложность, кмк! боишься, что приставать начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 боишься, что приставать начнет? Нет, что вынесем мозг друг другу быстро и фехтовать на вилках начнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus, о да, жизни мы и сами учить умеем))) Вот такие у меня были подруни, которые не стесняются перед большой компанией вдвоем рассказывать какая я неправильная и как плохо я себя веду:-) ты это слова то подбирай правильно.заметь,никто ничего не рассказывал...а на обсуждения и защиту себя любимой ты нарвалась сама своими жалостливыми постами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты это слова то подбирай правильно.заметь,никто ничего не рассказывал...а на обсуждения и защиту себя любимой ты нарвалась сама своими жалостливыми постами А можно Ваше фото? предложу Андрэ, судя по всему Вы в его вкусе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет, что вынесем мозг друг другу быстро и фехтовать на вилках начнем! дык это и есть счастливая семейная жизнь [emoji5]️[emoji4][emoji12] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.