Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять Леночку обидели?? чо это опять...пока тут тока Андрея П грызли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Почему опять? когда меня последний раз обижали? девули пришли жизни учить, попытка - не пытка. А я учиться не хочу)) Щас мы их жизни научим Андрэ, бери Леночку под свою опеку! Как джентльмен. чо это опять...пока тут тока Андрея П грызли. Грызли его кактус? Обещали же полировать, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Грызли его кактус? Обещали же полировать, не? о боже....слава богу эту часть я пропустил.(бррр) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 девы не менее педантичны, если не более... кстати козерог+дева - бест мэч эвер... Да уж)))Дева кому угодно мозг вынесет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я не напрашивалась. ) а кто вас знает мне проще сразу отказать. Потом, боюсь, гораздо тяжелее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus, о да, жизни мы и сами учить умеем))) Вот такие у меня были подруни, которые не стесняются перед большой компанией вдвоем рассказывать какая я неправильная и как плохо я себя веду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не охай, не ахай, не волнуйсИ! Мое будущее уже предопределено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей в гусара еще не перевоплотился пока я отсутствовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus, о да, жизни мы и сами учить умеем))) Вот такие у меня были подруни, которые не стесняются перед большой компанией вдвоем рассказывать какая я неправильная и как плохо я себя веду:-) ну а кто еще? помнишь анекдот про разницу между дружбой мужской и женской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрэ, бери Леночку под свою опеку! Как джентльмен. У нас с Леной характеры разные и ей мой кактус не понравился! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти