alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не заходил весь день. Тема умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отчего же))) сегодня тоже было интересно)) например,у андрея аванс скоро и он грозится утопить полольгино в вине и шашлыках))) кастинги проводит Это Рус грозился. Я только троих форумчанок и Вас в том числе Не заходил весь день. Тема умерла? Я твою картинку в часов 11 запостил.. Ну по поводу стихов, то думаю это не совсем корректно на всеобщее обозрение, если бы Андрэ хотел придать общественности свое творчество, он бы уже это сделал, поэтому я не в праве.. Мур Мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Под вечер что-то умерла(( Андрея не было, некому зажигать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может как нить ещё историю расскажу своих похождений. Но дамы могут принять близко к сердцу. Мужикам правда понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 О! Тусовка романтиков роз и колец я смотрю сюда перекочевала ))) Знаю знаю что пропустил все самое интересное - стоило уехать в понедельник в командировку ))) И увы еще не вернулся пока... ))) Не балуйте, Злату не обижайте ))) Всем привет и дружеские обнимашки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здоровый сцуко!Похож. Я твою картинку в часов 11 запостил.. Мур Мур Шалунишка, зачем наши фото с того томного вечера вдвоем выкладываешь? Отшлепаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Надо напоить девченок, чтобы они отожги как следует: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет и дружеские обнимашки! Госдума сегодня в рамках борьбы с Эболой-предложила запретить обнимашки. Надо напоить девченок, чтобы они отожги как следует: pic_crazy_girls.jpg В черном на лисичку похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И конечно не напиваться и не измельчать вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, напоишь, а потом будешь наблюдать, как кот на фото, с глазами по 5 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.