Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 потому что Вы - Ангелчему тут удивляться ...ведьмам с метлами не помогают, а ангелам завсегда Это тока на форуме я ангел и то лишь для Андрэ почему-то)) Да, для вас заплатил бы. Впечатляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, Андрэ, кстати хотел спросить - как ты относишься к даме с ребёнком, смог бы полюбить такую и принять ребёнка как своего? Я отвечал на такой ворпос. Даму бы с ребенком взял, полюбил бы ее, думаю для меня ее сын, стал бы родным, воспитывал бы как своего! Но это предположение, такого опыта у меня к сожалению не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ваш? ;D ? нет, но я с ним знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) Муж Органзы))) мстит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) Вы прям себе цену набиваете даже не знаю что добавить в список чтоб он был еще весомей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Осталось органзу убедить ,что мы живем в европе и запасной муж не возбраняется Ну думаю не каждый бы согласился на роль запасного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Осталось органзу убедить ,что мы живем в европе и запасной муж не возбраняется Или Органзу похитить и увезти в Европу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 почему вопрос с уточнением? у нее ж один муж?) Я не удивлюсь появлению здесь на форуме чьих то русских мужей, но в то, муж с Родоса зажигает на форуме Ольгино, как то слабо верится. И поэтому и был акцент на Родос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Или Органзу похитить и увезти в Европу! Андрэ, тады забудь о покупке второй квартиры, тем более я в декрете, ещё кормить придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти