peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, смотрел вчера фильм, там главный герой временами мне АндреяП напоминал. Странненько так себя вел и в кителе ходил. P.S. Но он получил ту замужнюю особу, за которой гонялся, будучи обрученнойым с другой. Одна ночь, тоже весьма странненькая у них была. Так что, Андрей, не унывай. Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, смотрел вчера фильм, там главный герой временами мне АндреяП напоминал. Странненько так себя вел и в кителе ходил. P.S. Но он получил ту замужнюю особу, за которой гонялся, будучи обрученной с другой. Одна ночь, тоже весьма странненькая у них была. Так что, Андрей, не унывай. Всё будет А чем все закончилось и был ли жесткач?Фильм назывался: Солнечный удар, от Михалкова и как он тебе, фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А чем все закончилось все умерли :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А чем все закончилось и был ли жесткач? жесткач наверное в этом))) будучи обрученной с другой. или у меня слишком буйная фантазия))) в кителе была женщина???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 или у меня слишком буйная фантазия))) в кителе была женщина???))) нет, это у меня с утра особенно плохо с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ох, это серьезное предложение? Руслан слов на ветер не бросает:-))) нет, это у меня с утра особенно плохо с русским языком Ага, только про пиво рука не дрогнула много букв написать;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ага, только про пиво рука не дрогнула много букв написать;-)) Ну ты же понимаешь, писать про пиво и писать про всяких разных обрученных и венчанных - разный подход нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 все умерли :glare:Значит точно: Солнечный удар, Михалков.Руслан слов на ветер не бросает:-)))Лен, ты то будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , нет, конечно:-) Мне ехать далеко и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @duglas, о да! Еще "Исчезнувшая". Какой кипиш устроила жена, узнав про измену мужа. Это уже про женскую стервозность;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти