Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут попрошу уточнить. Пишите вы как женщина, а пол указан мужской и теперь от ваших фантазий я очкую Не определился человек. Будем толерантны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И я тихая. Даже ладошку ковыряю Если бы мы собрались в реале сидели бы тихо по углам и ковыряли ладошки :D А тут вон чего...который день Да ладно. Уже все про всех знают. Кого стесняться-то?))) Предлагаю проверить, кто что ковырять будет! Когда и где встречаемся? Ведь в шашлычную пойдете?;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем шашлычная? Чебуречная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да. Пиво пью с чехом. Местным. Сносно по русски разговаривает, у него зена русская. Вечером может поедем знакомиться )))) Будешь закусывать мясом, попроси паратку - очаруешь официантов :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем шашлычная? Чебуречная. У нас их нет. Шашлыки в кафе у Саши я за! Интересно, Органза пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Будешь закусывать мясом, попроси паратку - очаруешь официантов :-)))?????По подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ????? По подробнее Да не боись:-))) им нравится, когда говоришь по-чешски. А это всего лишь зубочистка:-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, передавайте привет чеху! Были в Чехии всей семьей в 2007 году, до сих пор вспоминаем эту страну, с нежностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Очкуешь в прямом смысле? Ту точно развратник-шалун. Опять ты про гомосятину? А стриптиз по-гусарски обещаешь? Если только приват и с Pui заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот она решается моя судьба!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти