Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Дык он не жмот, он всё до рубля жене отдает, как тут и учили. А душа еще что то просит... :)  Ну, или не душа

Ну да :D  :D  :D

я бы даже в м-видео не поехала. итак понятно, что из этого ничего не получилось бы.

Я бы тоже, но это сейчас. А тогда, в 25, не так вот чтоб сразу это видела :)

• Like 1

лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была

это типа такая отмазка, что бы не проставляться? :wacko:

а человек - да, хороший. жаль, что не сложилось. но это их  дело.

• Like 2

Жениться надо экономному на транжире. Отличная пара. Он экономит, она накопленное транжирит :) ну и взаимно положительно влияют друг на друга, притираясь :)

• Like 2

лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была

Потеряли, оба.

• Like 1

Предлагаю насильно поженить Андрея и Лену, а мы будем советовать как проблемы возникающие решать :) такое шоу Трумана.

А то маются, могли бы уже третего делать :)

У меня такой опыт уже был. Мне не нравится, когда мне напоминают каждый месяц сколько я должен зарабатывать и что я постоянно должен стремиться к большему и что настоящий мущщина должен то то и то! Мне другая форумчанка нравится :)

• Like 2

Неизвестно что лучше, Руслан.

Если, судя по рассказам, ситуация повторяется, значит, что-то не то делает. А ты ему - молодец, так и делай! И где тут поддержка? Будет продолжать обжигаться...

Ситуация всегда повторяется до того, как нашел свою и женился. Пока не женился - о, опять очередная, "ситуация повторяется". Мож че не то делаю, почему я не на каждой знакомой женюсь? :) Почему не с первой встречной сразу сходимся? :)

Тем более что Андрей уже был женат, то есть - хотя бы одна девушка "на это" согласилась, что по логике (мужской конечно) говорит о том, что рано или поздно согласится ещё одна :)

Ну а как по женской логике, я уже писал... Развелся значит че-то не то, почему она от него ушла? Жмот наверное, вот и сам рассказывает, деньги в тексте упоминает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...