Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

У тебя критерий романтично ти один? Роза и чебуречная?

Романтика - это намного больше всякого разного. Аня, и не только она говорила, что женщина за 30 уже нацелена на семью, так природой заложено. Да и мужчина уже к этому возрасту задумывается о чем-то более серьезном. Отсюда и большее количество требований к будущему избраннику - это нормально, это жизнь. Все эти букеты конфеты - это хорошо, а дальше? Что дочка про общак сказала? А темы разговоров за чаем на первом свидании?

И да, если немолодая разведенка будет говорить, что все мужики козлы, так и будут ей не те по жизни попадаться.

• Like 2

У тебя критерий романтично ти один? Роза и чебуречная?

Романтика - это намного больше всякого разного. Аня, и не только она говорила, что женщина за 30 уже нацелена на семью, так природой заложено. Да и мужчина уже к этому возрасту задумывается о чем-то более серьезном. Отсюда и большее количество требований к будущему избраннику - это нормально, это жизнь. Все эти букеты конфеты - это хорошо, а дальше? Что дочка про общак сказала? А темы разговоров за чаем на первом свидании?

И да, если немолодая разведенка будет говорить, что все мужики козлы, так и будут ей не те по жизни попадаться.

Лена, просто пойми что правильно это не так как ты думаешь. У всех по разному, ну примерила ты на себя Андрея, не подошел. Бывает!

Другой девушке подойдет, надо просто её найти.

• Like 2

На вопрос что делать со студенткой после розочки. Как вариант жениться и предложить первые 6-8 месяцев не шиковать шубами,Мальдивами и Европами, а а зароботать ей сообща на машину. Это и по жизни пригодится,ей приятно, детей в будущем в поликлинику возить. Ну это время конечно не голодать и ездить по Турциям , ОАЭ например....

Мне так кажется, в основном точки зрения большинства оппонентов достаточно близки по своей сути. Но потом ими на форуме так расставляются акценты в своих предпочтениях и антипатиях и сообщения так раскрашиваются в стиле комиксов, что на выходе получаются големы, мало имеющие отношения к реальности. И вот именно эти големы "скупердяй" и "расчетливая стерва" бьются на форуме с переменным успехом. 

А люди то не такие. Ну, кроме некоторых :)

• Like 2

Лена, просто пойми что правильно это не так как ты думаешь. У всех по разному, ну примерила ты на себя Андрея, не подошел. Бывает!

Другой девушке подойдет, надо просто её найти.

Об этом говорилось и не раз. Я никогда не мерила на себя Андрея, о чем ты?

Заметь, это не я говорю, что все мужики козлы, я так говорила еще на первом курсе, но это быстро прошло. А он вещает про всех женщин. Мы обсуждаем взгляды на жизнь. Если кто-то постоянно примеряет все на себя еще и обижается - его дело.

Зы: если интересно, могу тоже рассказать одну историю из своей жизни про одного кадра:-))) заодно сменим пластинку.

• Like 1

После 16ти - нет.

УК ст. 134, 135

А если это любовь?

И вообще-в УК написано "с лицами не достигшими 16 лет", значит-от 16-можно , если это не насилие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...