Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Деньги мужа - общие на семью, ваши - для Вас, так? Нет, не совсем так. [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, не совсем так. [emoji6] Намекните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Раз мы тут обо всем, то насчет колготок.., Нечего мальчикам их носить. Нужно с детства приучать к мужскому нижнему белью. Носки и кальсоны![emoji16][emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 остановилась на 363 странице, дальше сил нет читать .. мозг взрывается воспринимать препарированные почки в колготках и на каблуках у кого то на свадьбе .... по любви.. или это у мужа? ... или в общаг ? похоже на ольгинцах испытывают новое психологическое оружие, массового помешательства.. реально, если в этом дурдоме не сидеть, а читать со стороны иногда, по чуть .. ну в общем Кащенко отдыхает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Раз мы тут обо всем, то насчет колготок.., Нечего мальчикам их носить. Нужно с детства приучать к мужскому нижнему белью. Носки и кальсоны![emoji16][emoji14] +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Намекните Нее, хитрый какой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 остановилась на 363 странице, дальше сил нет читать .. мозг взрывается воспринимать препарированные почки в колготках и на каблуках у кого то на свадьбе .... по любви.. или это у мужа? ... или в общаг ? похоже на ольгинцах испытывают новое психологическое оружие, массового помешательства.. реально, если в этом дурдоме не сидеть, а читать со стороны иногда, по чуть .. ну в общем Кащенко отдыхает.. Ирина, а вы с винцом и сыром попробуйте. Должно лучше пойти, пробовал, помогает Нее, хитрый какой. ))) Ну пожалуйста, я никому не скажу, чессно пионерское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ирина, а вы с винцом и сыром попробуйте. Должно лучше пойти, пробовал, помогает Ну пожалуйста, я никому не скажу, чессно пионерское! Муж не одобрит раскрытие таких тайн[emoji6] А он на форуме очень давно!))) по губам мне надает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ирина, а вы с винцом и сыром попробуйте. Должно лучше пойти, пробовал, помогает Ну пожалуйста, я никому не скажу, чессно пионерское! я столько не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.