Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Я вообще боюсь что-то говорить, потому что кого-нибудь обязательно обижу :) :)

Такова твоя доля на этом ресурсе:-) встанешь на чью-то сторону - кто-обидится;-) от тебя ждут роли третейского судьи, иногда забывая, что ты такой же пользователь в общении как и все.

• Like 1

в таком случае человек либо прикрывает тему с помощью администрации, либо говорит открыто, что все, баста, либо уходит из темы, прекращая ее подпитывать. если человек участвует, значит ему это было зачем-то надо.как толпе посторонних людей почувствовать. когда человеку уже не смешно?

Так сколько раз он говорил, что, всё, достаточно, вы всё не так поняли итд. И уходил.

А его, в смысле обсуждения его другими и издёвки всё не кончались.

Из этого и сложилось мое сообщение, которое вы процитировали. Что в какой-то момент человек либо срывается либо просто уходит обиженный. Что вчера случилось под конец не видела. Видимо был срыв.

Если что, я его не защищаю.

ребят, а про что речь, а? я вроде все читал, но не поняла, откуда выброс Андрея случился, потом стерся, а потом тема закрылась.... :( что к чему...говорили, гворили, а потом бац....

как пьянка... пьют, пьют, все "друг друга уважают", потом один встает хрясь по морде другого.....ниче не поняла.....

И я ничего не поняла...

Но видимо что-то случилось.

@Hamlet, да делайте, заради Бога. Только если я не буду отвечать на Ваши вбросы, все само сойдет на нет. Все Ваши выводы.
  • Like 3

Так сколько раз он говорил, что, всё, достаточно, вы всё не так поняли итд. И уходил.

А его, в смысле обсуждения его другими и издёвки всё не кончались.

Из этого и сложилось мое сообщение, которое вы процитировали. Что в какой-то момент человек либо срывается либо просто уходит обиженный. Что вчера случилось под конец не видела. Видимо был срыв.

Если что, я его не защищаю.

ну вообще, если б человек ушел молча из темы, то он не узнал бы, закончились издевки или нет.

@Hamlet, да делайте, заради Бога. Только если я не буду отвечать на Ваши вбросы, все само сойдет на нет. Все Ваши выводы.

не буду. Я уже "мельчал" разок(или парочку) в этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...