Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alox, покажи мне хамство. Не о чем правда с вами больше разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что позволено юпитеру не позволено сатурну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже тихо и мирно ухожу из общения на форуме. Считаю что если ты ведешь диалог, то будь готов выслушать разные мнения, в том числе и не совпадающие с твоими. Увы, многим этого не дано. Я два раза просила за Андрея, когда его отправляли в бан. Я до последнего верю в хорошее в людях, но, как показывает жизнь, оказываюсь неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alox, покажи мне хамство. Не о чем правда с вами больше разговаривать. К чему? Мне не интересно по крохам копипастить Ваши высказывания. Не разговаривайте. Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я ничего не читала до этого, то, что в этой теме, выглядит некрасиво 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Был троллинг Андрея, в котором он же и подыгрывал. Потом вдруг он обиделся. Девушки не обзывали его. А он грязно высказался про Лисичку. Это верх моего понимания. Некрасиво так про женщину и мелко для мужчины. А еще гусар.( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю удалить все темы , где вы РАЗВЛЕКАЛИСЬ с Андреем П последнюю неделю, забыть все приколы, подколки и мнения на этот счет, забыть , что вы вообще там общались и вернуться в обычные темы, ВСЕМ ОСТАВАЯСЬ НА ФОРУМЕ.. ЗАБЫТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ! т.к. та тема (переделанная в две и т.д. ) изначально была "утопической" и по ней выражать отношение и думать о форуме и людях просто ГЛУПО! НЕ ВЫЯСНЯЯ ДАЛЕЕ ОТНОШЕНИЙ НА ЭТОТ СЧЕТ! п.с я же предупреждала изначально ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я бы предложила МЧ не оскорблять девушек, если такое имело место быть. а судя по этому Девушки не обзывали его. А он грязно высказался про Лисичку. мое предложение очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Беда Андрея в его чрезмерной открытости, доверчивости что-ли. Зря он так, ему надо быть более сдержанным в своих рассказах. Слишком много личного он всем рассказал. Другие же не упустили возможности поржать над этим. Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо. © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К чему? Мне не интересно по крохам копипастить Ваши высказывания. Не разговаривайте. Ваше право. Ну так прежде чем предъявлять, найди реальную причину. Я так понимаю по мне прошлись и я еще плохая.Общались столько дней все, подкалывали дпуг друга, потом шлея кому-то под хвост попала и он решил обидеться, и выбрал именно меня. Хотя я уж сдерживалась как могла, и удачи ему искренне желала, а он мне в ответ - пусть твой мужик прозреете увидит какая ты рассчетливая. Это все такие бабские дрязги на самом деле. Неправильно это и некрасиво по отношению ко всем участникам дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти