Oranges Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 возможно, что-то получится в Восходе) пожелайте мне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 возможно, что-то получится в Восходе) пожелайте мне удачи!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Oranges, Мы бы тоже поучаствовали с удовольствием. А может на бульваре в Ольгино в эти выходные, обещают теплую погоду. Часиков в 12. Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вроде дождик прогнозируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы бы подошли в эти выходные, если без дождика. Но это заранее надо точно знать, а то мало народа соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 давайте "спрогнозируем" наши объемы мероприятия - в какие-либо выходные в Восходе - например с 12 до 14 - кто идет продавцом?! Покупатели, вы с нами?)) я считаю надо попробовать в помещении если будет возможность. слишком рискованно срывать все из-за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я пойду с дочкой, она и продать и купить что-нибудь захочет. А скорее всего - дети будут ходить и просто меняться игрушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пока вроде на эти числа планов нет. будем и покупателями и продавцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Будем и продавцами и покупателями. Я уже два пакета игрушек отложила для мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И мы будем покупателями и продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.