Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 идея клонечно, больше для лета подходит. самое удобное помещение зимой, это, на мой взгляд, холл ДК. Нужно сходить в администрацию , может и в комитет по культуре, но если у мероприятия будет какая-то социальная направленность, мне кажется, могут пойти навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да, я знаю что для лета. но не откладывать же до лета. зиму бы пережить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да, я знаю что для лета. но не откладывать же до лета. зиму бы пережить)) ну значит нужно идти в администрацию. может и зимой получится где-ниб в ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Классная идея! Мы пойдем обязательно и друзей с детьми позовем! Будем и продавцами, и покупателями. Я уже давно не покупаю игрушки детям, их столько осталось от старшего сына, что часть из них стоит уже несколько лет в запакованных коробках. Детям ведь неважно, откуда новая игрушка - из магазина или доставшаяся от другого ребенка. Если мы будем меняться игрушками, количество мусора на планете резко сократится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да, я тоже писала в начале поста что это еще способ полезного и приятного перераспределения ресурсов в ответ обществу потребления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может пока не решили вопрос с помещением, попробуем устроить обмен игрушками (ну или распродажи) виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я ходила в ДК Чайка, там, к сожалению, им устраивать мероприятие не удобно. Сегодня собираюсь сходить в Восход. Собираюсь уже давно, надеюсь все-таки дойду до них. а что означает звездочка напротив темы в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может пока не решили вопрос с помещением, попробуем устроить обмен игрушками (ну или распродажи) виртуально?Виртуально детям не интересно будет, совсем не то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я ходила в ДК Чайка, там, к сожалению, им устраивать мероприятие не удобно. Сегодня собираюсь сходить в Восход. Собираюсь уже давно, надеюсь все-таки дойду до них. а что означает звездочка напротив темы в списке?Родник далековат от ольгино, но там большой холл и постоянно что то продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я думаю, что ради такого мероприятия можно будет и до родника прогуляться. надо обходить все ДК, кто-ниб да согласится.Можно еще на Орионе спросить в шахматном клубе. когда у них свободно помещение холла, они забесплатно может и не согласятся, но можно за рекламу или что придумать для бартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.