solnze-anna Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброй ночи! Дочке 4,7 - очень любит играть в продавцов и докторов. Так что с огромным удовольствием попробуем побыть настоящим продавцом! Спасибо за интересную идею!!! Обязательно расскажу своим знаком, возможно еще прибавятся продавцы и покупатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 думаю как привлечь всех участников первого и второго сейла. мне кажется все кто был с удовольствием еще раз поучаствуют. Думаю да, сама случайно наткнулась на тему и обрадовалась))) ребенку прошлый раз очень понравилось. Часто вспоминает ярмарку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да если почитать тему - все были в восторге) где вы, отзовитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю сейчас народ подтянется )) главное тему засветить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы здесь, ждем следующего раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мы хоть не были в прошлые разы, но с удовольствием поучаствуем... если возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мероприятие уже состоялось? Мы бы тоже хотели поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 будет или нет мероприятие- зависит от Обираловки. если что - будет анонс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ждем-с Нам всем в прошлый раз очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я бы с удовольствием провела еще раз но не могу, поскольку меня уже нет в Железке( в принципе за организацию может взяться любой - надо договориться с Обираловкой и дать объявление на форуме. но это если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.