Oranges Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да и советские дети играли в магазин! я даже хотела быть продавцом, и была очень разочарована в профессии, когда узнала от мамы, что тетя-продавец деньги не себе забирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В моем детстве в школе проводили типа благотворительных ярмарок, пекли печенье, делали поделки, сами продавали и покупали, столы в холле ставили для всех классов. Куда шла выручка - не знаю но печеньки-тортики бывали очень хороши... да и рукодельные штучки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это, ктати, идея, продавать еще и домашнюю выпечку. мы бы тоже поучаствовали наверное(правда придется что-ниб купить, чтоб потом продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очень крутая идея с распродажами, у меня пока малыш, а то бы мы обязательно пришли. Еще одна из идей (но это летом конечно) - устраивать дворовые чаепития для детей, чтобы все вместе, за одним длинным столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я тоже считала что идея классная и должна быть востребована. но реально заинтересованных человек 5. может когда смогу указать точное время и место будет больше отзывов о участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы бы поучаствовали. Только мой продавец тихий, робкий и все готовый так подарить)))) лишь бы не побили Будем пробовать сделать из нее акулу бизнеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В моем детстве в школе проводили типа благотворительных ярмарок, пекли печенье, делали поделки, сами продавали и покупали, столы в холле ставили для всех классов. Куда шла выручка - не знаю но печеньки-тортики бывали очень хороши... да и рукодельные штучки тоже. да...было такое... помнится, пекла вафли и их продавала. Куда шли деньги - тоже не помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да...было такое... помнится, пекла вафли и их продавала. Куда шли деньги - тоже не помню )))) В фонд Мира))) Помню как сейчас, грамоту даже сохранила. За активное участие..... Мы тоже пекли вафли и орешки со сгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы бы поучаствовали. Только мой продавец тихий, робкий и все готовый так подарить)))) лишь бы не побили Будем пробовать сделать из нее акулу бизнеса) Рядом с нами вставайте, дело пойдет! А что продаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот спасибо))) Так что не жалко. Игрушки, которые переросли, книжки. Я подозреваю, что как ревизию начнем, все сразу станет очень жалко) Но сама идея мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.