Oranges Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Предлагаем Вам и Вашим детям принять участие в Первом гараж сейле (или просто распродаже) ненужных игрушек, игр и книжек. Цель мероприятия - устроить увлекательную игру "в магазин", с настоящими товарами и деньгами, где продавцами и покупателями будут сами дети. Дети смогут почувствовать себя взрослыми, будут сами принимать решения и делать свой выбор. Кто-то избавится от ненужных вещей, а кто-то найдет для себя что-то новое и желанное. В данном мероприятии главное - участие детей в процессе, поэтому на продажу только игрушки, игры и книжки (а не вещи), устанавливаются символические цены от 0 до 100 рублей. Для участия в роли продавца, необходим возраст от 3 лет и "регистрация" - отправляйте мне письма с пометкой "продавец". Также для определения уровня интереса к мероприятию, буду рада увидеть отклики потенциальных покупателей «Пойду!». Реальная игра в "магазин" состоится 17 ноября с 12 до 14 В КАФЕ-БАРЕ "ОБИРАЛОВКА" (Октябрькая улица дом 35)! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! На данный момент зарегистрировано и подтверждено 14 мест! Алекс76 Ldinka - 2 стола Bodya ddimma ? Alox - 3 стола Natka Ольга_К Ira ciferka1 Lyuoisi ? Inna_2 Lisa Ira_82 Просьба приглашать своих знакомых и распространять флаеры! Новогодняя распродажа 22 декабря! Дублирую информацию. Дорогие девчонки и мальчишки, а также их родители! Предлагаем Вам и Вашим детям принять участие в New Year's Garage Sale - или Распродаже елочных украшений, дедов-морозов-елочек, подсвечников и других новогодних атрибутов, которые Вас уже не радуют. Если очень хочется, то можно также принести на распродажу ненужные игрушки, игры и книжки. Данное мероприятие проводится уже во второй раз, и (для тех кто не знает) Основная Цель - устроить увлекательную игру "в магазин", с настоящими товарами и деньгами, где продавцами и покупателями будут сами дети. Дети смогут почувствовать себя взрослыми, будут сами принимать решения и делать свой выбор. Кто-то избавится от ненужных вещей, а кто-то найдет для себя что-то новое и желанное. В данном мероприятии главное - не получение сверхприбыли)), а участие детей в процессе, поэтому устанавливаются символические цены от 0 до 100 рублей. Для участия в роли продавца, необходим возраст от 3 лет и "регистрация" - отправляйте мне письма с пометкой "продавец" в личные сообщения. Количество покупателей неограниченно! Реальная игра в "магазин" планируется 22 декабря с 12.35 до 14 В КАФЕ-БАРЕ "ОБИРАЛОВКА" (Октябрькая улица дом 35)! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! После мероприятия вы можете отдохнуть в кафе "Обираловка", где действуют 10% скидки на все меню для всех, кто с детьми, а также можно попробовать 1/2 порции за 1/2 цены (кроме неделимых блюд - уточняется у официантов). И, конечно же, детей будет развлекать любимый и неподражаемый Мурзик! Вот как было замечательно на Garage Sale в прошлый раз https://www.dropbox....16tf/yRX-Axit0P А это Мурзик в действии https://www.dropbox....69wd/26LItiRce6 У нас уже 5 продавцов: Мята 1 Julia_nov 2 ellechka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ничего личного, просто вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А по теме- может какой из десятка детских центров в Ольгино- пойдет Вам на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Врятли детские клубы захотят пустить к себе толпу людей в обуви. Это же всё таки детские помещения и они маленькие. А вот холлы всяких ДК могли бы. За границей такие виды распродаж делают перед своим домом, а у нас очень хорошо это сделать тоже на улице например на бульваре Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, на бульваре можно. Но организатору надо бы уведомить администрацию, найти где-то столики, ну и за порядком проследить, чтобы после этого действа не остались горы мусора. Вообще дело интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за комментарии, я тоже думала о детских клубах, но проблема, как уже отмечалось, в обуви. На улице минус -уже не май месяц, деткам будет холодно. Хорошая идея о холлах ДК, буду смотреть и искать, если увижу интерес людей. Мне кажется, что тема и интересная, и должна быть востребована на ура - у нас в городе столько детей и у всех стоит проблема куда деть много хороших игрушек, из которых дети выросли. Меня вообще интересует решение проблемы перераспределения ресурсов в ответ "обществу потребления")) Однако! Представьте себе, у меня до сих пор ни одного желающего поучаствовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за комментарии, я тоже думала о детских клубах, но проблема в обуви. На улице тоже не нравиться- на улице не май месяц, деткам будет холодно. Хорошая идея о холлах ДК, буду смотреть и искать, если увижу интерес людей. Мне кажется, что тема и интересная, и актуальная - у нас в городе столько детей и у всех много хороших игрушек, из которых дети выросли. Меня вообще интересует решение проблемы перераспределения ресурсов в ответ на "общество потребления")) Однако! у меня ни одного отзыва участника!!!Не знаю. Мы, например, продаем что-то детское если оно условно-дорогое. Обувь, одежду обычно так друзьям отдаем. Иногда- нам отдают. В России вроде не очень принято этим торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Основная идея - игра для детей. а игрушки - чтобы "продавцы" точно знали свой товар, могли определить им цену (с помощью родителей конечно), могли прокомментировать что-то при продаже, и просто дети чувствовали себя в теме! также это возможность пообщаться в необычных ролях и проявить какие-то качества. я была на такой распродаже - дети приносили своих солдатиков, динозавров, книжки, пазлы, миллион машинок)), я лично купила 3х динозавров по 5 рублей и две классные книжки по 100 р. главное желание, а товар всегда найдется. да можно и не игрушки продавать, в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы уже привыкли игрушки раздавать или относить в сад. Единственное плохо расходятся мягкие игрушки, люди пакетами пытаются их отдать, но они не востребованы. Может мы и поучаствуем, но хотелось бы больше конкретики, далеко от дома мы точно не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Основная идея - игра для детей. а игрушки - чтобы "продавцы" точно знали свой товар, могли определить им цену (с помощью родителей конечно), могли прокомментировать что-то при продаже, и просто дети чувствовали себя в теме! также это возможность пообщаться в необычных ролях и проявить какие-то качества. я была на такой распродаже - дети приносили своих солдатиков, динозавров, книжки, пазлы, миллион машинок)), я лично купила 3х динозавров по 5 рублей и две классные книжки по 100 р. главное желание, а товар всегда найдется. да можно и не игрушки продавать, в конце концовБудем учить детей выживать в жестком мире капиталистических отношений?))))Если организуете- напишите, поучаствуем, если не далеко от дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.