WishMaster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Напомните, пожалуйста, где можно отслеживать свою очередь в сад. Видела, что в какой-то теме писали об этом, но найти сейчас не смогла. Отслеживать можно, или только в самом Комитете по образованию, или в периодически публикуемых в газете "Наш Железнодорожный" списках (у газеты есть свой сайт, там можно просматривать выпуски газеты). Была тема про создание "сайта электронной очереди", но функциональность сайта была заявлена только на подачу заявлений о первоначальной постановке в очередь, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, не надо "в расстройстве". Можт, я ошибаюсь ))) Ну 11-му году по любому в 13-м году рановато, разве что ситуация с садиками кардинально улучшится, мы вот 09-го, ждем... Ну нам в январе 14 3 года..Ладно..пусть садик построят а там и посмотрим..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно почему этот садик назвали Солнышко, ведь 16 садик возле больницы, в который мы сейчас ходим тоже называется Солнышко? Будет 2 Солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я название увидел в конкурсной документации, может оно не точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати я тоже думала что вроде слышала название "Солнышко" в Железке, но думаю может показалось..Значит будет "Тучка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну 11-му году по любому в 13-м году рановато, разве что ситуация с садиками кардинально улучшится, мы вот 09-го, ждем... То есть вам в этом году уже 4 будет, а сад еще не дали? В подъезде у девочки дали второму ребенку в апреле, прошлом сразу, как три года исполнилось. Я наивно надеялась что в три уже дают(((. Понятно, вообщем печально очень. Мы тоже раньше четырех не получим судя по всему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот, вроде речь о "Солнышке". А Керамику же застраивать собираются, может то "Солнышко" снесут. То есть вам в этом году уже 4 будет, а сад еще не дали? В подъезде у девочки дали второму ребенку в апреле, прошлом сразу, как три года исполнилось. Я наивно надеялась что в три уже дают(((. Понятно, вообщем печально очень. Мы тоже раньше четырех не получим судя по всему(( Мы же декабрьские, поэтому так. И не льготники никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я звонила не так давно в комитет, мне сказали что в этом году 11-го года детей брать не будут,но т.к. нам в январе 14-го будет три года,сказали в декабре заявку напишите и пойдете, но мы льготники. В прошлом году нам вообще обещали в марте-апреле этого года сад, теперь хоть бы в 3 попасть((( Вот, вроде речь о "Солнышке". А Керамику же застраивать собираются, может то "Солнышко" снесут. soln.jpg Может у них это строительное название, как у нас корпуса в домах...остается только гадать..И кабель написано будут тянуть со шкафов 32 и 34 домов..Для Керамики отсюда тянуть далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мы же декабрьские, поэтому так. И не льготники никакие ясно, просто когда мы родились, мне рассказывали что очередь начинают давать с сентябрьских. Сначала им, потом, октябрь-ноябрь и далее. И мы августовские самые последние получались, обычно говорили места заканчивались на марте-апреле. Но это все озвучивали на уровне обс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.