Unlimited Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне почему-то кажется что в этом году построят..очень острая тема с садиками..даже льготники детей в 3 года отдают.. значит в очередь всё-таки надо вставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сразу после рождения. На следующий же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 значит в очередь всё-таки надо вставать?))) В очередь общую встаёте сразу после рождения, а там уже в какой садик распределят... Ну если в этом 6 групп будет, то интересно какого года рождения детей наберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вроде по 2 группы 8, 9, 10 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вроде по 2 группы 8, 9, 10 год Ну вот..а мы 11-го года и пролетаем чтоль!!! Я уже в растройстве... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, не надо "в расстройстве". Можт, я ошибаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну 11-му году по любому в 13-м году рановато, разве что ситуация с садиками кардинально улучшится, мы вот 09-го, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Один садик, при той очереди, которая существует, "погоды" в городе не "сделает", так что младше 3-х лет ребенку будет сложно получить путевку. Но в городе осенью планируют три садика (по крайней мере те, о которых я знаю) ввести в строй (Центральный, Центр-2, Ольгино), и еще где-то пристройку сделать (но тут я сроки не знаю), может и удастся к цифре "3 года" приблизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Напомните, пожалуйста, где можно отслеживать свою очередь в сад. Видела, что в какой-то теме писали об этом, но найти сейчас не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отслеживать, по-моему, нигде нельзя, кроме как в комитет ходить узнавать. А с февраля просто можно стать в очередь через сайт, но следить не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.