Liya Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На тему колышек, чтобы не парковались машины. Будет заборчик, как вокруг жилых домов, он заложен в бюджет на 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, а вы обратили внимание, если в вашем саду на батареях регуляторы температуры? А то мы вот в саду №19 это настоящая проблема - горячий воздух сухой и отсутствие влаги. Есть ли в новом саду гидрометры и термометры для контроля влажности и температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, а вы обратили внимание, если в вашем саду на батареях регуляторы температуры? А то мы вот в саду №19 это настоящая проблема - горячий воздух сухой и отсутствие влаги. Есть ли в новом саду гидрометры и термометры для контроля влажности и температуры?Конечно. А еще воздух с улицы проходит 6 степеней очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @alox, не поняла - это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @alox, не поняла - это сарказм?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гыгыгыг очень смешно про гидрометры угагагага. Термометры есть, но я не видела где они висят. Должны висеть в каждом помещении группы на высоте роста ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас в саду делают домофон на калитке, что то никто не чего не сказал, когда будут ключи раздавать, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас в саду делают домофон на калитке, что то никто не чего не сказал, когда будут ключи раздавать, кто в курсе? Не переживайте, вам установят кнопку вызова, чтобы могли звонить на охрану. Но лучше держите под рукой тел. своего воспитателя, чтобы открыли если что-то срочное и не открывают на охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Мария1104, Я не всегда могу дозвониться до воспитателя, уже записала номер телефона садика. Конечно не очень удобно мне, учитывая что мы 3 раза в неделю ходим на худ. гимнастику с утра, а потом только в сад, короче я там всех достану. Еще и не попаду в сад, может будет все таки ключ, я бы даже купила. Я видела, в 10 саду ключи есть у родителей, не ужели у нас по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 irennn, у нас нет такой роскоши и не слышала о таком. Работникам не всем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.