Liya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хотелось бы снова поднять вопрос-будет ли наш сад (общий родительский комитет) заниматься вопросом УСТАНОВКИ СТОЛБИКОВ по периметру садика или (как минимум )- со стороны входа. Два остальных сада успешно решили этот вопрос! Что спим-кого ждем? Этим вопросом занимается заведующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Этим вопросом занимается заведующая.А. Ну значит лет через 5- дело сдвинется с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А. Ну значит лет через 5- дело сдвинется с места. Алексей, а вы подойдите к ней, поинтересуйтесь. Галина Дмитриевна часто рассказывает как она договаривается об этих столбиках с ТСЖ. Насколько я помню, там уже все оговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwheeler Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Liya, абсолютно с Вами согласна. Зачем вперед батьки в пекло лезть все время?!! @kovaluncnik, да, я тоже так и не поняла, перечислили в июне (!!) за весь период или только за пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Алексей, а вы подойдите к ней, поинтересуйтесь. Галина Дмитриевна часто рассказывает как она договаривается об этих столбиках с ТСЖ. Насколько я помню, там уже все оговорено. Через недельку уже октябрь. Столбики, наверно, по весне будут ставить. Вот только год не знаю- 2015 или 2016))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Через недельку уже октябрь. Столбики, наверно, по весне будут ставить. Вот только год не знаю- 2015 или 2016))) Алексей, а вы подходили к Галине Дмитриевне? Общались с ней? Что она вам сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Алексей, а вы подходили к Галине Дмитриевне? Общались с ней? Что она вам сказала?Нет. Не подходил. Смысл? Как это не банально звучит- это часть ее работы. Как, кстати, и наличие детских поручней не лестнице, которые есть практически везде- кроме нашего сада. Она же не подходит ко мне: Алексей, давайте помогу произвести тетради дешевле? Так что я буду лезть в ее работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет. Не подходил. Смысл? Как это не банально звучит- это часть ее работы. Как, кстати, и наличие детских поручней не лестнице, которые есть практически везде- кроме нашего сада. Она же не подходит ко мне: Алексей, давайте помогу произвести тетради дешевле? Так что я буду лезть в ее работу? Ну так ведь задаете вопрос в этой теме, так почему не обратиться к первоисточнику? А про детские поручни она неоднократно говорила, что по правилам пож.безопасности проход должен быть сколько-то там см, так вот, если поставить перила, этот проход будет не соответствовать нормам пож.безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну так ведь задаете вопрос в этой теме, так почему не обратиться к первоисточнику? А про детские поручни она неоднократно говорила, что по правилам пож.безопасности проход должен быть сколько-то там см, так вот, если поставить перила, этот проход будет не соответствовать нормам пож.безопасности. Да не хочу я спорить. Меня многое что удивляет. Это не критично- просто удивляет. Поручни- везде есть- (с такой же шириной лестницы)- у нас нет. Точнее- они были. Но их- срезали, насколько я знаю. Названия детским группам давать запрещено ( смешной запрет), на столбики эти- ей тоже, наверно, пофиг. Я не хочу ходить, спорить, доказывать- что то выяснять. Мне просто это странно- но, как мне кажется- это всех устраивает. Ну и хорошо. Значит я зря волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да не хочу я спорить. Меня многое что удивляет. Это не критично- просто удивляет. Поручни- везде есть- (с такой же шириной лестницы)- у нас нет. Точнее- они были. Но их- срезали, насколько я знаю. Названия детским группам давать запрещено ( смешной запрет), на столбики эти- ей тоже, наверно, пофиг. Я не хочу ходить, спорить, доказывать- что то выяснять. Мне просто это странно- но, как мне кажется- это всех устраивает. Ну и хорошо. Значит я зря волнуюсь. Алексей, у вас точно такая же позиция, как у большинства: вас не устраивает, но вам неохота идти к ГД общаться, поэтому вы говорите :" это ее работа" и ничего не делаете. Общий род комитет- это просто динозавры и мамонты, вымирающий вид. Его просто не удается наскрести в саду, никому ничего не надо. 2-3 родителей, которые пытаются всех растрясти на праздник и что-то делать, явно недостаточно. Вас не устраивает или удивляет, что нет перил и сто лет обещанных столбиков, идите к заведующей и спросите. И почему названия группам не разрешают и многое другое. Потому что вы молчите, еще кто-то молчит, а по итогу 1-2 родителя только ходят и задают вопросы, и выглядит это так, что всех вокруг все устраиват, а вот этих 1-2 "зануд" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.