sab78 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я проверяла за первые два месяца-перечислили. И Г.Д. говорила, что сама узнавала- всё должны были перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 К заведующей. Ругать себя. За нерасторопность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне на днях 500 рублей пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мне пришли 1 раз 300 с чем-то рублей, какое-то недоразумение. и больше ничего за всё время (с декабря). куда бежать кого ругать? Юля, мне говорили, что возвращают тогда, когда прносишь копию квитанции. Может потеряли одну из копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Проверила, перечислили только за первые 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Товарищи, завтра утром буду поздравлять Ирину Александровну с ДР. Подарок у нас общий от всех групп. Кто хочет- присоединяйтесь. Я приезжаю ок 8 ( точнее , к сожалению, сказат не могу, все зависит от ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уважаемые родители,нужно совершить небольшое, но благородное дело Очень надо перенести пустой , но громоздкий шкаф со второго этажа на 3й. . Папы, отзовитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А когда там проф. праздник то у наших дорогих воспитателей? Такие молодцы у нас- все лето работали, ребят развлекали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А когда там проф. праздник то у наших дорогих воспитателей? Такие молодцы у нас- все лето работали, ребят развлекали! 1 сентября. У страших групп общий, у нашей отдельный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хотелось бы снова поднять вопрос-будет ли наш сад (общий родительский комитет) заниматься вопросом УСТАНОВКИ СТОЛБИКОВ по периметру садика или (как минимум )- со стороны входа. Два остальных сада успешно решили этот вопрос! Что спим-кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.