К@рина Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем же вы передергиваете? Прочитайте повнимательнее ЧТО "она",( т.е. я) вам писала. Хотите себя правой считать - на здоровье, но вы НЕ правы - нельзя всех огульно скопом хаить, раз есть собака , значить она непременно гадит на тротуаре или газоне. Вы же пишете что любите и собачек и людей, зачем же так легко, ни за что обижаете? Собака в любом случае будет ходить в туалет. Она же не человек, не понимает где можно, где нельзя. Другое дело, что кто-то за ней уберет, а кто-то нет. Вот к тому, кто не убирает и я обращаюсь. Если вы убираете, вы молодец. Спасибо вам за это. Но тех, кто не убирает гораздо больше, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Собака в любом случае будет ходить в туалет. Она же не человек, не понимает где можно, где нельзя. Другое дело, что кто-то за ней уберет, а кто-то нет. Вот к тому, кто не убирает и я обращаюсь. Если вы убираете, вы молодец. Спасибо вам за это. Но тех, кто не убирает гораздо больше, к сожалению. В туалет конечно ходят все и люди в том числе. ... Собачьи каки на тротуаре (может вы и удивитесь) возмущают не только вас, но и нас..., газоны тоже не место для выгула. А вот на пустыре, извините я убирать точно не буду, он из без каков засыпан строительным мусором, моя уборка там чистоты ему не добавит. И, уж извините, последнее по поводу леса - скажите пожалуйста . как вы думаете люди которые туда приходят на шашлыки и сидят там по пол дня, пьют при этом и едят, они с собой биотуалеты приносят или в памперсах туда приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В туалет конечно ходят все и люди в том числе. ... Собачьи каки на тротуаре (может вы и удивитесь) возмущают не только вас, но и нас..., газоны тоже не место для выгула. А вот на пустыре, извините я убирать точно не буду, он из без каков засыпан строительным мусором, моя уборка там чистоты ему не добавит. И, уж извините, последнее по поводу леса - скажите пожалуйста . как вы думаете люди которые туда приходят на шашлыки и сидят там по пол дня, пьют при этом и едят, они с собой биотуалеты приносят или в памперсах туда приходят? Незнаю как они справляют свою нужду, по маленькому я еще могу понять, но вот по большому как-то не приходилось Я бы что-нибудь придумала galusia, скоро мы с вами улетим в бан, за флуд в теме о прекрасном О том, кто, где, как и зачем можно говорить долго. Тема о другом. У нас детсад строят с добрым названием "Солнышко"! Будем добрее друг к другу, будем убирать за собой и не только своё г! Будем беречь наш лес! Наш любимый город! Россию! Землю! Простите, если чем-то вас обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Знакомая из Скопы сказала, что садик уже к сентябрю собираются построить... Как-то подозрительно быстро... Когда средства есть и желание всё быстро строится. Как раз в сентябре детки в сад пойдут, а родители- на выборы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Давайте тему собак закончим. Продолжить можно в спецтеме, поищите - она точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а на сколько мест детский сад этот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а на сколько мест детский сад этот будет? 125 мест стандартно, 6 групп. Бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут про садик или про собак? Садики быстро строят. Наблюдала строительство двух садов в районе. я тоже наблюдал, и даже фотографировал. не очень и быстро Садик №1 "Росинка" фото 1 - 5 сентября 2006 фото 2 - 19 октября 2008. только пробилась травка на недавно засыпанной землёй площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Незнаю как они справляют свою нужду, по маленькому я еще могу понять, но вот по большому как-то не приходилось Я бы что-нибудь придумала galusia, скоро мы с вами улетим в бан, за флуд в теме о прекрасном О том, кто, где, как и зачем можно говорить долго. Тема о другом. У нас детсад строят с добрым названием "Солнышко"! Будем добрее друг к другу, будем убирать за собой и не только своё г! Будем беречь наш лес! Наш любимый город! Россию! Землю! Простите, если чем-то вас обидела. Пока нас незабанили... хочется сказать, что не смотря ни на что, ХОРОШИХ людей все-таки больше... и мы победим (!) Пусть строиться детский садик и не один... и пусть наши детишки и кошки и собаки живут в мире и согласии.... и мы с вами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дмитрий, стройка Росинки одно время вроде бы заморожена была. Когда дело пошло, то построили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.