Анна Паскал Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @al200682, Добрый день! Светлана и я - родительский комитет группы №3. Вы у нас кто? Руслан Олегович, папа Иллариона? Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте (в группе тоже напечатан адрес нашей группы Вконтакте): http://vk.com/club65100092 ДС Ромашка Группа №3. Род.собрание в нашей группе, думаю, организуем на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @al200682, Добрый день! Светлана и я - родительский комитет группы №3. Вы у нас кто? Руслан Олегович, папа Иллариона? Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте (в группе тоже напечатан адрес нашей группы Вконтакте): http://vk.com/club65100092 ДС Ромашка Группа №3. Род.собрание в нашей группе, думаю, организуем на след.неделе. я - мама))) под ником мужа сижу, всё правильно спасибо за ссылку, присоединимся обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 , но это получается еще плюс год, там уже 3.8, можно сказать 4 года!!! какого черта тогда говорят, что время когда встали на очередь как-то влияет... или нам мамам, что подгадывать, чтоб ребенок осенью родился?... Влияет время постановки. грубо говоря, записывают на определенный год в порядке очередности записи. Так вполне могут садик получить раньше те, кто родился летом и встал с рождения, чем те, кто родился весной, но не торопился и стал тем же летом, но позже... по сути очередь двоякая - 1. общая, куда всех подряд записывают. 2. очередь "Вашего года". большинство детей нашего города идут в садик в 3 года + сколько-то месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто-нибудь задумывался, какое воздействие на здоровье детей оказывает строение с трубами, размещённое в 80-ти метрах от садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто-нибудь задумывался, какое воздействие на здоровье детей оказывает строение с трубами, размещённое в 80-ти метрах от садика?В Железке вообще жить вредно. Теплостанция эта- довольно современная. Гораздо больше вреда от окружения свалок и Роквулла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 задумываться то мы задумывались, но что с этого...Меня больше качество водопроводной воды, на которой готовят нашим детям беспокоит. А Современные ТЭЦ практически безопасны. Уровень шума-это да, но не постоянно же там шумит. От ТЭЦ мы на безопасном расстоянии находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 задумываться то мы задумывались, но что с этого...Меня больше качество водопроводной воды, на которой готовят нашим детям беспокоит. А Современные ТЭЦ практически безопасны. Уровень шума-это да, но не постоянно же там шумит. От ТЭЦ мы на безопасном расстоянии находимся. ДА ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ от родителей что бы скинуться и поставить саду нормальтый очиститель на трубу. что быдети пили хорошую воду. и не прийдётся воду покупать. и готовить будут тоже на нормальной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ОО!!! Круто! а зав. озвучили уже предложение? а то пока вся инициатива от родителей рубиться на корню без объяснения причин. Из серии: "А давайте..." -"Не стоит!!!", "Ну тогда может быть" -"Это не наш метод" "?!"- "А вот это попробуйте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , я честно говоря слышала на родительском собраннии нашей групы, Руслан (представитель род. комитета 2-й младшей группы 4) озвучил это при заведущей, вроде она не против. но это нужно обсуждать всем членам родительских комитетов. одна группа это не решит. пускай ваши члены р.к свяжутся с ним и решат этот вопрос. ( или Людмила - член род. комитета) они детей приводят в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ОО!!! Круто! а зав. озвучили уже предложение? а то пока вся инициатива от родителей рубиться на корню без объяснения причин. Из серии: "А давайте..." -"Не стоит!!!", "Ну тогда может быть" -"Это не наш метод" "?!"- "А вот это попробуйте!" Озвучили. Те, кто был на последнем собрании родительских комитетов, тот слышал Заведующая не против, но это довольно дорого. А по тому, как у нас активно скидываются на канцтовары для любимых деток, на фильтр мы такую сумму соберем ко 2му пришествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.