Liya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Liya, Странно! Организовать "постирушки" по пятницам (выдают ведь пижамки родителям на стирку) или установить 2 дня в месяц (2 пятницы), как мне кажется, это не составит труда. Но от покупки таких кармашков я не откажусь и поучаствую в закупке. Ну тут все вольны поступать как сами решат, все ж взрослые люди, но родительские комитеты заведующая просила пока эти кармашки не вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в нашей группе висели такие "кармашки" как реклама и призыв купить. купили только один. (цена была 300 руб со скидкой, иначе 350 руб.) висит пустой... потому как туда ничего не положить - максимум в кармашек влезут одни трусики... форма (футболка+шорты+чешки) не поместятся точно. ткань тончайшая (тонюсенькая плащевка). стирку не подразумевает... просто не выдержит + сотрутся надписи-картинки это не антиреклама... просто найдите "в живую" и посмотрите, что это в действительности... но еще раз повторюсь - это мое личное мнение о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , спасибо большое!!!! Ваши рекомендации будут точно полезны. Я воочию не видела их. Но теперь подумываю самостоятельно сшить и вышить имя ребенка на своей домашней машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , спасибо большое!!!! Ваши рекомендации будут точно полезны. Я воочию не видела их. Но теперь подумываю самостоятельно сшить и вышить имя ребенка на своей домашней машинке я именно так и сделала, посмотрев, что предлагают... сшилось за два вечера но у нас шкафчики в яслях совсем неудобные, очень узкие и глубокие (всего 25 см шириной включая стенки ) и один крючок внутри... у младшего сына другие - там у нас кармашки другие (фото нет) и висят внутри шкафчика, т.к. ширина позволяет... шкафчики намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , вот это здооооооороооооовоооооо! блин, может и правда самой сшить!? а у вас есть фото с обратной стороны - как вешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 есть пришлось перешивать изначальную задумку - липучку широкую с обоих сторон, т.к. "мешался" замок. снизу перекладинка - чтобы не болтались кармашки, когда дверь открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 выкройка примерно такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне тут такую квитанцию об оплате сегодня выдали... на 3 327руб. И это при том что мы были в декабре всего 4 дня по пол. Правда официально болели около10 дней всего. Или это за 2 мес сразу посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мда... санитарным требование пакетики отвечают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мда... санитарным требование пакетики отвечают(((... Я тоже не совсем понимаю, чем висящие пакеты и вещи в хаосе накиданные на полке лучше.... У моей, например, вечно с собой куча всяких заколочек и резиночек, все это в результате падало на пол... Получалось полное отсутствие санитарии... Ладно, поживем-увидим... ))@Salon, .. Очень хорошая новость об открытии темки для нашей группы.... ))) для меня не имеет значения, открытая или закрытая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.