Капитошка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ...@Salon, ..сегодня деток было уже 13... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Капитошка, огоооооо!!!!!!! радуют темпы роста группы - быстрее начнутся доп.занятия @yeahzhik, а вы не знаете, имя можно заказать или только выбрать из того что есть?у нас просто имя непростое если есть возможность заказать, сделаю это с пребольшим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @yeahzhik, а вы не знаете, имя можно заказать или только выбрать из того что есть? у нас просто имя непростое если есть возможность заказать, сделаю это с пребольшим удовольствием! @Salon, сегодня созвонилась с компанией, которые изготавливают кармашки. На неделе в каждую группу занесем предложение и подробное описание. так что закажем всем желающим сразу)) Имя можно заказать любое, картинку выбрать из того, что на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @FeeLing, а можно вас попросить еще и тут дать инфо!? к сожалению, я со своим рабочим графиком сейчас не успеваю ребенка отводить в сад( боюсь прошляпим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, а мы болеем и не ходим, потому тоже удобно было бы тут посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне тоже удобно здесь посмотреть информацию про карманы)) В сад только к концу января попадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Salon, @Liya, @Викос, кармашки нам не разрешили, т.к. они не отвечают санитарным нормам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Salon, @Liya, @Викос, кармашки нам не разрешили, т.к. они не отвечают санитарным нормам(((( ... А не сказали каким именно нормам???? Насколько я знаю, подобные кармашки явление довольно распространенное, первый раз услышала, что нельзя.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ... А не сказали каким именно нормам???? Насколько я знаю, подобные кармашки явление довольно распространенное, первый раз услышала, что нельзя.... ((( Заведующая не не разрешила, она не одобрила. Объяснила это тем, что детки приходят с прогулки, вешают сушиться верхнюю одежду на дверцу, еще тем, что стирать эти кармашки надо будет централизованно, а синхронности постирушек сложно будет достигнуть. Предложила вернуться к вопросу кармашков попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Liya, Странно! Организовать "постирушки" по пятницам (выдают ведь пижамки родителям на стирку) или установить 2 дня в месяц (2 пятницы), как мне кажется, это не составит труда. Но от покупки таких кармашков я не откажусь и поучаствую в закупке. Маленькая новость: после 20-го января у 5-ой группы будет своя отдельная темка.вот только давайте решим - закрытая или открытая? ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.