EML Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Salon, спасибо за инфу, а то самой не досуг узнать. А как на счет канцтоваров? Елена Федоровна ничего не говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @EML, нет, не говорила ничего.в понедельник спрошу.но думаю, сейчас вопрос не столь актуален, т.к. группа не набрана. хотя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Родители, у нас в группе №6 на одном из шкафчиков висит замечательный кармашек подвесной с именем "Лера". Тоже такой хочу. Подскажите, где такие кармашки продаются? Я нашла только оптом на заказ из г. Чебоксары.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 люди! подскажите как оплатить садик через интернет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тоже обыскалась кармашки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вопрос на засыпку-сад автономный или бюджетный? И какой у него режим работы? обычный с 7 утра до 19 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тоже обыскалась кармашки ))) Обычные наклейки из "лабиринта" лучше. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я-то думала речь про кармашки для одежды идет. Тож удобная штука. А наклейки картинки это одно-там имя ребенка не написано. А бывает удобно. Обычно для пап-они буковки лучше воспринимают. Мамы-лучше картинки. Личное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , нет, нет речь именно о кармашках, чтобы было все на своих местах, а то много всего (расчестка, заколки, носочки, варежки, белье запасное) и все в одном пакете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 о да, реально клёвая вещь!!! Особенно для малышей! Там спортивную форму удобно хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.