moto_olga Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага, а в 38 "рога и копыта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik121 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день .Вы не подскажите контакты детского сада ? Мы завтра уезжаем .Нам срочно нужно оставить информацию ?спасибо Добрый день .Подскажите пожалуйста номер телефона заведующей ,кому можно позвонить? Спасибо заранее @Ваган, можно мне тоже контакты заведующей очень срочно ? @Lvica,Можно контакты заведующей ?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 страничка в вконтактах http://vk.com/pomalllka_20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Планировали попасть в 6-ю группу, но попали в 5-ю.Воспитательница Елена Федоровна.Детей на момент нашего прихода было 7 чел в группе (это с нами вместе).Сад понравился. Немного пахнет краской (в коридорах).Все новое, игрушки в том числе - многие еще в коробочках даже Вечером послушаю ребеночка своего - должна рассказать о впечатлениях )) Модераторы, создайте пожалуйста отдельную тему по 5-ой группе.Хочется пообщаться уже по теме именно своей группы.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тоже была сегодня в саду и запаха краски не почувствовала- просто новое здание, пахнет новым. Уютно, красиво. Игрушки есть в группах- это вообще радость необычайная. Жалко только, что попали в группу, которая только открылась...Ни детей, ничего...Хорошо хоть догадалась сначала сама сходить на разведку без ребенка. А то был бы номер. Кто уже водит в этот сад-занятия музыкой, физ-рой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EML Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Планировали попасть в 6-ю группу, но попали в 5-ю. Воспитательница Елена Федоровна. Детей на момент нашего прихода было 7 чел в группе (это с нами вместе). Сад понравился. Немного пахнет краской (в коридорах). Все новое, игрушки в том числе - многие еще в коробочках даже Вечером послушаю ребеночка своего - должна рассказать о впечатлениях )) Модераторы, создайте пожалуйста отдельную тему по 5-ой группе. Хочется пообщаться уже по теме именно своей группы. Спасибо! А мы тоже попали в 5-ую группу. Завтра уже у них будет физкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В том то и облом, что не в те, которые уже работают вовсю попали. А расположение групп очень простое- сад-то малюсенький, групп всего 6. Три этажа. Вот и считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Планировали попасть в 6-ю группу, но попали в 5-ю. ! Куда уж в 6-ую то? Там и так уже 27 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @yeahzhik, 5-я группа на третьем этаже - дальше по коридору от кабинета заведующей и налево @alox, нам вроде бы как озвучили что именно в 6-ю пойдем - вроде даже были в списках но вам переживать не стоит - все группы будут по 27-28 чел.и наша, и ваша и тебя вылечат, и меня вылечат (С) - @EML, мне сегодня Елена Федоровна сказала, что физ-ра по понедельникам и средам.В расписании группы также занятия: музыка, математика, рисование, конструирование (это всякого рода аппликация, лепка и тд). деткам конечно пока скучно - масеньки их всего в группе 7 человек (сегодня должны были привести 8-го).но думаю дальше будет и лучше и интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас сегодня утром была то ли зарядка, то ли физра, приходила очень приятная тетя, веселая такая, с дракончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.