К@рина Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемый орг комитет, если костюм деда Мороза еще не куплен, могу предложить наш на прокат, если вдруг расходов и без того будет много. Новый (б/у 1 раз). На прокат. А вы с какой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 прокат прокат на каких условиях???ещё не купили. и что есть в комплекте? мешок, борода, шапка, варюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Которая третья набирается, а что? Просто, думала может в нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 прокат на условиях: использование только на территории д/с, целостность и сохранность, вернуть до новогодней ночи, пока часы 12 не пробили. free! вот он какой, хотя конечно бывают и наряднее, но это еще найти и купить надо. комплект из того, что Вы перечислили. отличное предложение !! а какой размер только и когда вы в д/с сможете принести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @yeahzhik,отлично, я думаю влюбую группу например в нашу (4-я на 2-м этаже) воспитателям отдайте они разберуться. там тоже высокий дядя (будующий дед мороз) надеюсь подойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 отлично! размер позже уточню, надо найти)) "дед Мороз" у нас высокий, подтянутый, наверное, средний мужской размер. могу на днях занести в какую-нибудь группу или встретиться у сада, как скажете. Заносите во 2-ю младшую группу №4, мы на 2-ом этаже, вход со стороны главного входа в ворота. Затраты, действительно, есть у род. комитета, поэтому так будет всем проще))) 30 числа вернём-я сама обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да, хорошо, завтра постараюсь заскочить. Юля, привет, тема по нашей группе тут http://www.olgino.info/forum/topic/36491-детский-сад-№-20-группа-№-2-2010-гр/ Мамочки и папочки 2-й младшей группы 2010г., которая сейчас набирается, у нас есть тема по нашей группе http://www.olgino.info/forum/topic/36491-детский-сад-№-20-группа-№-2-2010-гр/ Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaka777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как в 6 группу попасть? Я имею ввиду тему в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, хотел бы поднять общую для всего садика тему: столбики отделяющие тротуар от дороги. Вы все видите, что зачастую к садику не пройти- автоуроды паркуются прямо на тротуаре! Другие два садика в Ольгино уже давно огородили себя такими столбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, хотел бы поднять общую для всего садика тему: столбики отделяющие тротуар от дороги. Вы все видите, что зачастую к садику не пройти- автоуроды паркуются прямо на тротуаре! Другие два садика в Ольгино уже давно огородили себя такими столбиками. Тот сад что во дворе 22-24 домов мы огораживали, да и не его собственно а тротуар да газон. Со стороны же домов 26-28 никто не позаботился, вот там и грязь до сих пор. Так что это надо в УК обращаться ближайшую, у вас там Скопа вроде в 40 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.