Viclassie Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нашёл на закупках гов детский сад в ольгино. что могу сказать, челябинские дети не настолько суровы, как ольгинские вы знаете сколько там народа жарит шашлыки?))) Знаю, мы и сами там жарили как-то. Но среди собачих какашек......... беееееееееееее... Я очень рада, если там будет хоть что-нибудь, а не срач после псов всей округи! Собачникам на заметку, кстати :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да эти собачники вообще оборзели. Убирайте за своими собаками, одни какашки на улице лежат, ходить невозможно. Свиньи :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас собачников раз два и обчелся , все остальное так сказать естественные особи , да и те кто раз два и обчелся явно не будут убирать за своими собаками ибо люди мусор до мусорки донести не могут , какая уборка собачьих какашек о чем вы , да инфраструктура газононасождений в принципе позволяет спать не убирая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас в подъезде их как минимум 3. С 4-го подъезда 2 таксы. Я не говорю, что это они. Но все же убирать то нужно. На дорогах по 5 каках рядом лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уважаемые соседи, никто не знает, что за стройка началась за 38ым домом (в сторону леса)? Большую территорию уже расчистили, спилили деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тема уже где-то была открыта. Детский сад будут строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тема уже где-то была открыта. Детский сад будут строить. И крематорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну я тему не нашел, только отдельные посты в других темах и ничего конкретного. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всю информацию по новому садику "Солнышко" разместил в первом сообщении. Проект стандартный, И-1194, как и два посторенных. Располагаться будет так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да эти собачники вообще оборзели. Убирайте за своими собаками, одни какашки на улице лежат, ходить невозможно. Свиньи :angry2: Сами вы "оборзели" :angry: в привычку уже вошло все на собачников сваливать (!) Весь лес Ольгинский заср...и и не собачники вовсе, а "шашлычники", вот снег сойдет, посмотрите сколько там гов..а останется - банки бутылки (хорошо если не битые), пакеты п\э, бумажки и пр... Собачье г-о хотя бы после пары дождей смоет, а все остальное человечье добро куда по вашему денется? там дворников нет... :angry: А там ведь и дети гуляют, мамочки с колясками,... Еще и трупы собачьи там находим... это вообще беспредел... свалка-кладбище, а не лесопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.